猫力网演艺圈专业艺人好平台

灿星否认刘欢加盟《中国新歌声》第二季,音乐选秀节目的主角是导师?

2017-1-5 16:24| 发布者: molly| 查看: 13| 评论: 0|来自: ZAKER新闻

摘要: 灿星否认刘欢加盟《中国新歌声》第二季,音乐选秀节目的主角是导师?谁当导师都是次要的,重要的是音乐本身,所以我要对评论区那些嚷嚷着"本来不想看,为了XXX我还是要坚持下去"的粉丝们说一句,你们这又是何苦 ...

随着陈奕迅、周杰伦陆续宣布加盟《中国新歌声》第二季,剩下两位导师的名额也成为了众人猜测的对象。前不久更有消息称曾作为《中国好声音》第一季导师的 刘欢 将担任《中国新歌声》第二季的导师。


也有媒体相继报道 " 刘欢阔别五年回归《中国新歌声》第二季 " 这样的新闻,甚至有用 " 曾炮轰节目无底线,如今回归实力打脸 " 这样的标题来吸引眼球。为此灿星方面出面澄清这是谣传,并称 " 确实同刘欢老师接触过,华语乐坛一线大咖都在接触,但没有确定新的导师人选。在确定、公布也是明年的事了。"

话说刘欢老师确实曾在做客《锵锵三人行》时自曝退出好声音的原因,首先是因为录制节目劳累身体不适,其次便是节目组编造故事、剪辑煽情让他感到厌恶。并且他也否认了利益分配不均的传言,毕竟刘欢老师并不是钱能请得动的。但是他也爆料参加节目的劳务费低于他参加一场商演所得的,但是工作量却是商演的百倍。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

相关阅读

010-5626 7773

猫力网客服中心
周一至周日:09:00-21:00

微信

©2013-2018  猫力网 | MollyWang.cn | 演艺圈专业艺人好平台. All rights reserved. ( 京ICP备16025064号-3 )  Powered by qodo取道文化   猫力中国提供技术支持  猫力云提供计算服务  
返回顶部